Любовь смягчает изъяны

Юлия Зельвинская
Наша жизнь не идеальна…
Часто горько мы страдаем,
Мечты порой так нереальны,
Но мечтать не перестанем.

Ты мир прими, каким он есть,
Сразу легче станет жить,
Храни в себе любовь Небес,
Чтобы с ней по жизни плыть.

Лишь любовь смягчает изъяны,
Она делает нас мудрей,
С любовью построены планы –
В мечты приоткрытая дверь.