И не мечтай, не сдамся я без боя

Лана Лэнц
И не мечтай, не сдамся я без боя.
Ты слишком часто побеждал меня.
У нас война давным-давно с тобою
Без взрывов, пороха и без огня.
С утра случайных взглядов перепалка
И перестрелка обнажённых душ.
А мне тебя, поверь, совсем не жалко.
Ведь ты не брат, не друг мне и не муж.
Стрелой своей всегда бьёшь точно в сердце.
От боли плачу ночи напролёт.
Но без тебя жизнь, как еда без перца
И, как без крыльев над землёй полёт.
Забыть друг-друга надо бы нам срочно...
Но продолжая каждый жизнь свою...
С тобой мы оба знаем это точно,
Что любишь ты и я тебя люблю.