С тобой мы к Новому расстались году

Лана Лэнц
С тобой мы к Новому расстались году.
Давно пора. Мы точно не любили.
И, наконец-то, обрели свободу,
О... счастье, что друг друга не убили.

Наступит праздник. Мы столы накроем:
Вино поставим и салаты тоже.
Мы будем врозь .. по одному...не двое.
Всё это смутно станет нас тревожить.

Напьёмся с горя, а иначе как же.
А поутру очнёмся... все в иголках.
И мы с тобой не удивимся даже,
Что спим, обнявшись, под одною ёлкой.