Мой милый мальчик храпит под боком...

Лана Лэнц
Мой милый мальчик храпит под боком:
Уснул опять он почти к утру.
Случайно слышу во сне глубоком
Бормочет что-то ... не разберу.
Вот говорит он, что нужно картер
Какой-то где-то мне защитить.
Что доведу я всех до инфаркта,
Что надо срочно портал закрыть.
Всё рассказал... и про звездолёты,
И про огромный пролом в стене.
Потом вздохнул,будто вспомнил что-то...
И , вдруг, в любви он признался мне.
Влюблён, я в этом не сомневаюсь..
Раз даже в снах о таком твердит.
Лежу, как дура, и улыбаюсь.
Устал любимый.Пускай поспит.