Что? Правду? Всегда? Это здорово!

Лана Лэнц
Ну да, я, конечно же, странная,
Ведь лгать не умею ни капельки.
Что вы называете ранами,-
Поверьте, всего лишь царапинки.
"Что? Правду? Всегда? Это здорово!"-
Твердите, когда мы знакомимся.
Но, после, чернеете вороном,
Узнав, что она больно колется.
Раз вы только лести сторонники ,
Не стоит про мнение спрашивать.
Я врать не умею, не помните?
Не стану в ответ приукрашивать.
Привычно всегда улыбаюсь я,
Когда из друзей удаляетесь.
Идите, на правду не жалуясь!
Вернуться потом зря стараетесь.