Ангелы в небе над Украиной

Елена Костарева 2
Ангелы в небе над Украиной-
Малые дети, души невинные.

Шепот небесный...Послушай, послушай!
Тихие песни поют эти души.

Тихо - о мире, о доме, о маме...
Нет Украины... Черное пламя...

Сколько их новых в этом бездонном
Солнечном доме "Тихого Дона"?!

В небе Одессы,  Юго-Востока...
Хватит ли места убитым жестоко?

Можно не верить, не думать, не слушать,
Ангелы в небе - светлые души!