Наступит рассвет

Ирина Одарчук Паули
                Наступит рассвет, в небесах разольётся,
                Солнце подарит новый свет,
                Облаком белым чистота сияет,
                Прозрачная даль, утра плавный разбег.

                Тебя увижу в ярких красках,
                Прикоснусь к мужской щеке,
                Всегда помнить о самом главном:
                Жить любя и верить вдвойне.