Мы забываем иногда, Что мы друг-другу не чужие

Лана Лэнц
Мы забываем иногда,
Что мы друг-другу не чужие.
И разъедает, как беда,
Нас безразличье- мы пустые.
Пустые души и сердца
Нам греет холод вместо счастья.
Нас разделяют, как всегда,
Работа, спешка и ненастья.
И мы, остывшие, спешим,
Хоть понимаем - опоздали.
Живём, сосуды без души,
Идём, куда совсем не звали.
И только засыпая мы
Опять становимся собою...
И лишь во сне ждём теплоты,
Которую зовём любовью.