Шизофреническое

Пётр Чувашов
Расставляются точки

И запятые-

Выводят картины

Пятна кривые

 

Спать-не уснуть,

Бежать -не сбежать,

Падаю вниз,

Расправляя глаза

 

Застыли

Промокшие чувства,

А сердце хочет любить,

Разум мешается кровью,

Любовь превращается

В ад

 

Утро-рассвет

На пополам,

Делит меня

По сторонам...

Бегу на четыре

Стороны света,

Но остаюсь

Вниз улетать,

Расправляя глаза

 

Чувства висят,

Течёт с них вода,

А сердце любить

Хочет как ты

И как она

 

Уползаю по стенам,

Держу направленье

На голос из вне,

Но остаюсь

Лежать в стороне,

 

Спать-не уснуть,

Бежать-не сбежать,

Падаю вниз,

Расправляя глаза