У нас, который день идут дожди

Лана Лэнц
У нас, который день идут дожди.
Слезами небо город заливает.
Мечтаем знать, что будет впереди,
Но к счастью этого никто не знает.
Мы все по жизни мчимся наугад,
Теряя шансы, что судьба давала.
И нет пути, чтоб повернуть назад,
И чтобы всё суметь начать сначала.
А дождь идёт, и льют с небес, звеня,
Тончайшие серебряные струи…
Знать не хочу, что завтра ждёт меня-
Жизнь за непредсказуемость люблю я!