C плаката

Пётр Чувашов
Фигура, губы

И глаза

С плаката смотрят

На тебя

Ты хочешь также,

Как она

Смотреть с плаката

На себя

 

Травись и нюхай кокаин,

Отдайся всем подряд,

Умри, убей, убей себя...

 

С плаката на тебя...

 

Дешёвый стон,

Гламурный звон,

Ты хочешь так же,

Как она

Повесить ленту

"Мисс вселенной"

 

Ты дура,

Маленькая дура

 

Травись и нюхай кокаин,

Отдайся всем подряд,

Умри, убей, убей себя...

 

С плаката на тебя...

 

Плакат, журнал

И тишина

Осталось от тебя,

Не знаешь нифига...

 

Ты хочешь так же,

Как она

Смотреть с плаката

На себя

 

Травись и нюхай кокаин,

Отдайся всем подряд,

Умри, убей, убей себя...

 

С плаката на тебя...