Храни его, о, Господи, храни!

Лана Лэнц
Храни его, о, Господи, храни!
От бед, печалей и плохой погоды.
Пусть радостными будут его дни
И светлыми в любое время года.
А я переживу, перетерплю.
Сумею выстоять, хоть будет туго.
Ведь я его по прежнему люблю...
Чужого...и любимого, и друга.