Пока в душе блаженство рая...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Изабелле Баварской*

         СОНЕТ

Покой и сон утратила уже давно,
Но всё же теплится надежда робко,
Что постучит мой суженый в окно.
И сердце упадёт, но
       вновь забьётся ровно...

Зачем нужна мне силушка мужская?
Её отдам, возможно,
            и бесплатно я...
Пусть он простит, что я такая,
Какой запомнили меня давно друзья -

Красивая и полная,
            весёлая, простая...
И долго буду я, наверное,
                ещё такой,
Пока во мне кипит "блаженство рая"
И век мой бабий длится золотой...

Как долог будет этот век, не знаю.
Наверное, пока в душе
          ещё кипит блаженство рая!

          *     *     *