14 88

Пётр Чувашов
Грязь, смерть,

Холод и кровь

На рваных камнях,

Боль заряжаем

В ружьё

 

Выстрел...

14/88-

Реет над головой,

14/88-

Вера твоя,

Вера моя

 

Идём...

Светит луна,

Разинув беззубую пасть,

Идём...

На перелом

 

Выстрел...

14/88-

Реет над головой,

14/88-

Вера твоя,

Вера моя

 

Шаг,

Тупик...

Врёшь...

Не для тебя,

Не для меня,

Лезим в окно

По проводам...

 

Выстрел...

14/88-

Реет над головой,

14/88-

Вера твоя,

Вера моя