Дождь

Влад Лис
Дождь смывает следы
По которым иду,
Он смывает те дни
Без которых умру,


Без которых не будет рассветов,
Ну а может закатов
Дождь смывает слезу,
Что упала на руку когда-то


Умираю, отчасти живу,
Презирая слепую судьбу,
Ненавижу прохладу -
В то же время люблю!


Ну и что из того
Что не стал совершенным!?
Я открою окно
Тем чье имя считаю бесценным!