Метаморфозы

Юрий Максимов 3
 

Позора вовсе нет, что ты,
Произошёл от обезьяны.
Сменив походку и черты
И кучу внутренних изъянов,

Пройдя эпохи, времена,
В итоге – вышел Человеком.
Но есть загвоздочка одна.
Не нужно века, ни полвека,

Достаточно лишь пары слов,
Когда не дружишь с головою –
Минуя стадию ослов,
Ты вдруг становишься свиньёю.
 
18.07.14


картинка из инета, спасибо ему