Детство

Ольга Смиренная
Я вспоминаю все сначала,
Всю жизнь,что прожита была
Я так хочу вернуться в детство
В весну, где вишня расцвела.
В тот сад, что полон был цветами,
Хочу попасть на один миг,
Но сад отцвел и часто слышу
Я жизни взрослой дикий крик.

Я помню старый старый дуб
К нему всегда я прибегала,
Когда хотелось быть одной
И я часами там мечтала.
Сбылись дурные те мечты,
Я очень быстро повзрослела
И детство кануло давно,
И сердце дуба давно стлело.

Похоже детство на цветок,
На легкий беззаботный ветер,
Когда тот маленький щенок,
Тебе дороже всех на свете.
Сейчас попробуй,угадай
Кто нанесет удар мне в спину,
Остатки детства собрала
И отдала его я сыну.

Вся жизнь моя была ничтожной,
Я одинокою была,
Я так хочу вернуться в детство
В весну, где вишня расцвела....