Сволочь

Пётр Чувашов
Невинное дитя,

Чистые глаза,

Сомненья нет

И нет стыда,

Но нас не обмануть,

Святая инквизиция

На службе у Христа

 

Тащите ведьму на костёр,

Гоните сволочь на огонь,

Пускай сгорит она живой,

Тогда, возможно, небеса

Возьмут её с собой

 

Не верим мы

Твоим слезам,

Не верим боли

И мольбам,

Доказана твоя вина,

Святая инквизиция

Не может ошибаться

 

Тащите ведьму на костёр,

Гоните сволочь на огонь,

Пускай сгорит она живой,

Тогда, возможно, небеса

Возьмут её с собой

 

Хотя ты юное дитя,

Тебе совсем немного лет,

Но знаем мы,

Что есть в тебе вина,-

Ты в полночь родилась

 

Тащите ведьму на костёр,

Гоните сволочь на огонь,

Пускай сгорит она живой,

Тогда, возможно, небеса

Возьмут её с собой