Можно

Влад Лис
Можно долго убиваться,
Можно по ночам не спать,
Можно с горя напиваться,
А потом упасть в кровать


Можно мило улыбаться,
Можно искося смотреть,
Можно тихо наслаждаться
И в объятьях умереть


Я все это понимаю
Через это все прошел,
Но поверьте раздражает,
Что любви так не нашел