Его Мир!

Казанцев Василий Степанович
Его Мир - в миллисекунды сжимался до атома, жонглируя электронами!
Расширялся - за доли миллисекунд, до планет, спутников и галактик,
Взаимодействуя со Вселенными! Он любил прогуливаться по Млечному пути,
Созерцая Законы Мироздания! Он пришёл на Землю - погостить, как гласит
Предание!И фантастически-мистичное взаимодействие - Всего,Вся и во Всём!
Ему - ни по чём!!!... Поэтому, вы не расстраивайтесь из-за его присутствия -
Судьбы напутствия!Вся Вселенская любовь,галантно-галактично,- уносит на
Звезду Плеяды - не без его активного участия - и вашу боль и ваши яды!



Фото: автопортрет - 55 лет!