Так больше нельзя...

Яна Ижболдина-Штенникова
Так больше нельзя, понимаешь, нельзя!
Ты не представляешь, как душит сознание,
Как часто, без повода слёзы в глазах
И беспощадно терзает раскаяние.

А за окном льёт очередной дождь,
Вторя тому, что твориться в душе...
Как дурочка жду, когда ты придёшь...
Моё поведение-сплошное клише...

Слезинки-дождинки...Вдыхаю грозу...
По венам расплещется успокоение...
Я чувства свои на плаху несу
И для души вопрошаю спасение!

Прошу,Боже мой, дай мне силы в пути!
Сама уж себе опротивела, знаешь?
Я буду держаться и строить мосты,
Пока ты меня навсегда не оставишь!