Ни понять как...

Дмитрий Шошин
Мы родились на разных звёздах,-
Ты летаешь, а я плыву...
В небесах плыть не так уж сложно,
Залетев на ветров волну.
В небесах были наши желанья,
А в воде наши страхи и мрак.,-
На таком большом растояньи
Нам жилось ни понять как. [;)]