я снова пишу тебе

Кристина Валериева
я снова пишу тебе.
вот досада,
перо исписано уж давно,
зато бумага несметно рада,
и принимает всё, что дано.

оставь на потом дела, проблемы
прочти письмо и пойми,
что я
не верю в новые перемены,
и больше я не боюсь огня.

и смерти я не боюсь отныне -
уж если и жить, так и жить сполна.
не страшно даже одной в пустыне
вдруг оказаться.
я влюблена.

я влюблена во весь мир, покуда
 ты будешь рядом со мной.
и вновь
я захочу вдруг поверить в чудо,
собрав из радуг свою любовь.