Мысли

Влад Лис
Ты где-то в мыслях вдалеке летаешь,
В своих заботах что-то ждешь, а может и мечтаешь
Но я не жду от жизни перемены,
Чтоб так сгорать, цепляясь за ободранные стены

Приняв все то, чему я научился,
Извне глоточек за глотком
Я по крупицам, было время собирался,
И знаешь стал другим!

Мой мир по своему изящен,
Но иногда всего лишь не хватает красок...
Я думал вот она - картинность,
Но нет, всего лишь слово - эксцентричность!

Всегда со мною будет взгляд,
Тот за который зацепился
И пусть все думают дурак,
Но, что тут сделаешь влюбился.


В.В.Лис 10.07.2014