граница...

Кристина Валериева
нас разделяет одна граница.
"я так скучаю", "пока", "до встречи",
"как поживает твоя столица?",
"ты знаешь, даже не лечит вечер".
с тобой тепло, без тебя мне туго,
но я ведь знаю - ты где-то рядом.
вновь остается забиться в угол
слезой травиться, как будто ядом.
прошу, ты помни мою улыбку,
а я твою буду помнить тоже.
прости, прошу, мне мою ошибку
и знай, что нету тебя дороже.