мне это лето не греет душу

Кристина Валериева
мне это лето не греет душу,
оно мелькает в чужих страницах.

я никого не умею слушать,
вновь опуская свои ресницы.

когда однажды споешь мне песню,
вновь зазвучит отголоском где-то
давно забытое поднебесье
и озарится вновь тусклым светом.

я буду помнить тебя,
иначе
ты обо мне ведь совсем забудешь.
забудешь, вычеркнешь, не заплачешь
и на прощанье
не поцелуешь.