My butterfly, или песня, написанная Тане

Парламент Птиц
my butterfly,
i want to tell
you about the lies
and the unbearable fear
what we are silent
when so cold?
while you were away
knocked on my door

stranger, hello stranger
welcome stranger,
my angel

my butterfly,
soon will end your day?
please, learn to fly
and fly away.
who broked your wings?
who locked you here?
i want to save you
i know i will

stranger, hello stranger
welcome stranger,
my angel


моя бабочка,
я хочу рассказать тебе
о лжи
и нестерпимом страхе.
о чём мы молчим,
когда так холодно?
пока тебя не было,
в мою дверь постучались.

незнакомец, привет, незнакомец,
добро пожаловать, незнакомец,
мой ангел.

моя бабочка,
скоро твой день закончится.
пожалуйста, научись летать
и улетай прочь.
кто сломал твои крылья?
кто запер тебя здесь?
я хочу спасти тебя,
я знаю, я должна.

незнакомец, привет, незнакомец,
добро пожаловать, незнакомец,
мой ангел.