Мечтал о ней

Сергей Сидоренко 3
Мечтал о ней
Мечта та, вдруг
Овеществилась,
Порвав тех дней
Порочный круг-
Ты мне явилась.

Ты всех милей,
Но ты с другим-
Тебе прекрасным.
Ведешь детей
Под руку с ним,
И все напрасно.

И как всегда
Я вслед тащусь
Под кленов сенью,
И никогда
Я не решусь,
Останусь тенью.