Я опять довела себя до предела...

Татьяна Яцишина
Я опять довела себя до предела,
Подошла к другому опасному краю,
Душа вспомнит однажды, чего хотела,
Я взяла за привычку будить её печалью.

Я опять подошла к высоким стенам,
Протянула к ним холодные руки,
Мы с опаской относимся к переменам,
Погибая у стен своих от скуки.

Ни к чему серьёзно нельзя относиться,
Жизнь - иллюзия, в которую верит душа,
С этим можно поспорить и не согласиться,
Ведь довольно сложно открыть глаза.

Я опять доверяю кому-то слёзы,
Это сон, и мне хочется пробудиться,
Я опять задаю Богу вопросы,
Всей душой желая от них освободиться. 


18.07.14