А океан манит

Елена Задушевная
С тобой тепло без одеяла,
Твой поцелуй-сему начало.
С тобой светло и без свечи,
В душе твоей-мои огни.
Твой юмор,остроумие,харизма,
меня ты заманил в свой конус или призму.
Твой голос-рай блаженства и не видно края
Мой,КАПИТАН!
В твоем я ОКЕАНЕ потопаю)