Непонятная женщина

Светлана Козлова-Бортницкая
Интересная я какая-то женщина...
в настроении - переменчива...
посмеяться люблю - хохотушка я...
и загадочна...и простушка я...

То я нежная...то строптивая...
то молчу, а то очень болтливая...
с головой погружаюсь в заботы...
то работаю...а то не работаю..

То заплАчу совсем без причины...
надоели мне дети...мужчина...
То без них не могу дня прожить...
начинаю скучать...и "скулить"

Что за баба-то я...не понятная...
неказистая... незаурядная...
то шучу, юморю...весёлая..
а то плачу...реву как корова я...

Ну не женщина я, а загадка...
всем кто рядом со мной, не сладко...
Уж простите меня, любимые...
во мне качества...несовместимые...
18.07.14