Маме

Ольга Смиренная
Чьи-то руки нежно обнимают
Просыпаюсь с радостной тоской
Я хочу тебя увидеть мама,
Почему сейчас ты не со мной.
Предо мной стоят все эти годы,
Добрые усталые глаза,
Я хочу чтоб с этих глаз во веки
Никогда не падала слеза.
Что бы не случилось в этой жизни
Рядом ты со мной всегда была,
Для того чтоб ты была счастливой
Я свое бы счастье отдала.
Когда мне одиноко,трудно,больно
Не устаю во сне я повторять
Молитвы мамы мне помогут безусловно
Она поможет мне себя не потерять.


Твои глаза дороже всех на свете
Твоя улыбка счастье для меня
Я в сотый раз скажу тебе об этом
Как дорога ты мне и как люблю тебя.