Хватит...

Яна Ижболдина-Штенникова
Что-то внутри надломилось...
Эти чувства меня доконают...
Я навстречу судьбе торопилась,
А теперь груз печали ломает...

По бескрайним просторам беззвучно
Моё сердце взрывают осколки...
Расстреляла бы собственноручно,
Чтоб уже не собрать эти дольки!

Понимая, что в смерти нет смысла,
Что ещё столько дел в этой жизни,
Я сожгу эти чёртовы письма!!!
Дорогая, всё хватит, не кисни!