Приходит иногда усталость...

Ллеонидд Лютвинский
Приходит иногда усталость…
Быть может, это просто старость?..

Быть может, просто суета
Вновь осыпает мелким градом,
А может быть, с тобой не та
Который год ложится рядом?

Быть может, просто то, чем жил,
Вдруг оказалось мыльной пеной?..
Быть может, тот, кем дорожил,
Вновь одарил тебя изменой?

Быть может, просто пониманья
Ты в жизни прожитой не встретил,
Быть может, странного вниманья
К себе с Небес ты не заметил?