Без оглядки...

Яна Ижболдина-Штенникова
Без оглядки бегу сама от себя,
Хочу разорвать этот круг неизбежности!
Где же была моя голова,
Когда утопала я в твоей нежности?

Так тяжело пережить ту тоску,
Что по ночам сердце треплет на части!
Но, я надеюсь, что всё же смогу
Вырвать себя из этой напасти!

Сильная,смелая, дерзкая, но...
Чувства к тебе усмирить я не в силах!
Твой поцелуй, как сухое вино...
Кровь так кипит от него в моих жилах...
Ты-мой наркотик...Метамфетамин...
Я без тебя, словно ком...Жилы-нервы...
По венам брызжет адреналин
И разрушаю руками я стены...

Больно, но я попытаюсь изжить,
Вычеркнуть всё и опять всё сначала...
Я так хочу раны все залечить,
Но понимаю, что этого мало!