Евпаторийские зарисовки

Александр Благовест
"Таки у Йоси Wi-Fi даром!" -
Двор синагоги. Пишу телеграммой:
Прошёл над Сочи ураган,
Что Крым лишь дождиком достал!
Кенаса древних караимов
Цветёт деньгой Ерусалима;
Площадь пред Храмом Николая
Лежит в развалинах, нагая...