Капля

Яна Ижболдина-Штенникова
Это всё неправда, понимаешь?
Просто больное воображение разыгралось...
Как вода сквозь пальцы уходит, знаешь?
А одна капля в ладошке осталась...

И как бы я не пыталась её удержать
Она испарится, однажды и в небеса...
А мне бы так хотелось понять,
Что это не та предательская слеза...

Я так боялась её показать,
Когда уходила...Бежала прочь...
Я так устала уже прощать!
Пусть эту боль переборет ночь!