Мне иногда так хорошо с тобой молчать...

Яна Ижболдина-Штенникова
Мне иногда так хорошо с тобой молчать
И чувствовать спокойствие, когда ты рядом...
Прижаться ближе, нежно обнимать
И поцелуй по шее страстным градом...

Мне иногда так хорошо с тобой молчать,
Нарушить тишину глубоким вздохом
И в памяти своей перебирать
Те нежные слова, которые шептал на ухо...

Баюкал, словно маленькую кроху
В своих объятиях крепких и надёжных...
И вместе мы с тобой давились смехом,
Когда,казалось, что всё безнадёжно...

Мне иногда так хорошо с тобой молчать,
Сгорать от одного лишь поцелуя...
Но иногда, так хочется кричать:
"Ты рядом! Аллилуйя, аллилуйя!"

Мне иногда так хорошо с тобой молчать....