Если бы не Ты, не Ты, не Ты!

Юлия Булавина
      Разные сюрпризы дарит жизнь,
      Бьёт под дых - не можешь устоять,
      Хоть зубами зА землю держись,
      Или в пЕтлю лезь, ядрёна мать.

      Может, словно лодку, бросить в шторм,
      Захлестнув, нахлынувшей волной,
      И пустить на дно - рыбам на корм...
      Так могло случиться и со мной,

      Если бы не Ты, не Ты, не Ты,
      Может,не жила бы уже я...
      Моё сердце и мои мечты
      Отравил змеи смертельный яд.

      Я воспряла духом - и теперь
      Нет уж в моём сердце пустоты
      К счастью не открылась бы мне дверь,
      Если бы не Ты, не Ты, не Ты !

      Распрямились два мои крыла,
      И достигли светлой высоты...
      Я б такой счастливой не была,
      Если бы не Ты, не Ты, не Ты !

      Если бы не Ты, не Ты, не Ты,
      Я б не знала счастья на земле.
      Чистый, нежный Ангел доброты,
      Ты не дал погибнуть мне во зле.
         
            *************

      Если бы не Ты, не Ты, не Ты !