Этот мир

Кожевников Максим Витальевич
Этот мир почти пуст,без рассветов души,
Все затмили житейские грозы.
Все запрятанно в глубь и уже не найти,
Ни сердечность, ни веру,ни слёзы.

Что случилось скажи, я никак
не пойму,
Упустил я видать тот миг.
А сейчас вокруг нас одна пустота,
Вместо слёз только вой да крик.

Ни к лицу нам слеза и никто не поймет,
И на то еще сотня причин.
Не волнуйтесь Друзья, я поплачу
за вас,
Я смогу это сделать один.