Просветление. сонет

Екатерина Пономарева 1
Вы, ниспошлите просветленье, небеса
мне, недостойной и безумно грешной.
Пускай кристально - чистая роса
остудит жар мечтания, мятежный.

Потоком шумным ливневых дождей,
пролейтесь  благодатью первородной.
И вспышкой молний осветите серость дней
оставив душу девственно свободной.

Коль пламень веры в Вашем сердце не угас,
то непременно небеса услышат Вас.