Давай же вспомним...

Яна Ижболдина-Штенникова
Всё было хорошо, но камнем вниз
Оборвалось на полуслове, полувзгляде...
Испортил всё какой-то там каприз...
Да наплевать, забудем это на день?

Давай, мы вспомним то, что хорошо
Друг с другом рядом, вместе находиться...
И будет сразу просто и легко
В объятиях друг друга насладиться

Той необъятной страстью, что горит
Меж нами, в те минуты ожидания...
И как сердечко по тебе болит,
Когда я жду с тобой свидания!

Давай же вспомним, как нам хорошо, когда мы рядом!!!