ей

Полина Йонава
рай плотских утех - это не грех. а что же такое грехи?

сладко замираешь от касания ее руки

но говоришь ей “убери пожалуйста руки”,

зеваешь якобы от скуки или от тоски

говоришь что нет в этом истины, отряхиваешься от трухи

представляешь ее старухой, воспринимаешь одни верхи

Вздрагиваешь от ее голоса звука, теряешь свой хрупкий покой

но говоришь голосом равнодушным, с легкой скукой

”эй подруга! что угодно, только не пой.”

раздеваешь женщин у нее на глазах, своими глазами

в наказание за страх и свои собственные неясные притязания

радость какая несказанная… или полный крах.

продолжая ее истязание, ни за что не вспоминай ее запах

невозможно терпеть если вспомнишь случайно, ее красота как плеть.

падай на колени, на пол, вспомни и расскажи ей, как ты плакал в отчаянии.

честно… можешь ли ты без нее петь?