Расцвела сиренью белая рубашка...

Людмила Глебова 4
Крестики сирени вышила иголкой
На нежнейшем белом в паутинку шёлке.
Разложила ткань я, на неё лекала,
Срезала все кромки, будто бы печали.
Собрала рубашку золотистой строчкой,
Для тебя нарядной буду тёмной ночкой.
Погрузив ладони в кружевную пену,
Ты поймешь , что слаще не бывает плена.