Прямая передача

Полина Йонава
не болтай на кухне о своих медитациях
не болтай о всеобщем немедленном просветлении
не болтай о безвыходных ситуациях
не болтай об убийствах и детском растлении

не болтай про свои невиданные достижения
не болтай о том как ты от любви устал
не болтай о глубоком смысле самосожжения
не болтай о том как на днях вылетал в астрал.

не болтай, не тряси воздух понапрасну
не ври о том, чего сам еще не встречал.
не болтай: дай родиться чему-то прекрасному
от того что ты замолчал.