Анадиплозис

Николай Агальцов
На конкурс страшных слов...
____

Хожу по всем дорогам,
дорогам без конца,
концов совсем немного,
немного для мальца,
мальца, который вырос,
и вырос, как бамбук,
бамбуки любят сырость,
а сырость любит бук...