Любовь за чертою...

Ольга Семенова 21
Не легко одному оставаться,
думать с грустью о прожитых днях
и себе, между тем, сознаваться.
что любовь проглядел впопыхах.

Вспоминать её лёгкие тени:
то улыбку, то ласковый взгляд...
Потерять и понять вдовершеньи.
что она не вернётся назад,

что теперь к тебе не прикоснётся.
что с надеждой не взгдлянет в глаза...
Она там, ...за чертой остаётся,
за которую больше нельзя.