Жизнь, как ее нет

Александр Боярский
Бредя домой,в конце недели
Встречаешь музыкантов труппу
Что развлекают клерков группу
Хоть и бездарности на деле

Вдруг промелькнула мысль в мозгу
А может лучше я смогу?

Куплю гитару, контрабас
И овладев виолончелью
Пойду играть я на Донбасс,
искать на попу приключений.

Все лучше жизни клерка,
Что вечерами напролет
Считая дни в квартире-клетке,
Лишь выход ищет, не найдет.