***

Полина Йонава
порвать свое тело, извлечь наружу
запутанный узел чувств
я не понимаю зачем он мне нужен
но выбросить так боюсь
боюсь без контроля, мысли теряю
дрожит и шатается тело
как выдержать бурю я не понимаю
и может не в этом дело
А может отдаться потоку, и сдаться
Позволить себе утонуть
И может на дне не одной оказаться
А об руку с кем-нибудь
Кто так же тонул и боролся и сдался
Отдал себя бездне устало
И тоже на дне не один оказался
А это уже не мало.