Чаша

Шпага Светлана Владимировна
Я  пожар
На  свободу  не  выпущу,
Мои  угли
Под  воду  уйдут!
Я  стихи –
На  тот  свет,  себе  выпишу,
Пусть  страницы
Ладони  мне  жгут!

Работа – Б.Смирнов-Русецкий